Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di agretti
40 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi stufati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Catalogna con olive e capperi
50min