Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di agretti
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di verza
35 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Carciofi alla romana
50 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Carciofi stufati
30 min
Citronette e Vinaigrette
10 min