Geräte & Zubehör
Tortino di fagiolini e patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.4 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
603 kJ /
144.2 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformato vegetale
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Burger di zucchine
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di lenticchie
50min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Frittata di spinaci al forno
45min