Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 616.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35min