Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 616.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di lenticchie
1小时 30 分钟
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h