Melanzane piccanti e lenticchie

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 78 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 10 g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g zucchero
  • 15 g di aceto bianco
  • 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 694 kJ / 166 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...