Geräte & Zubehör
Crostata integrale alle fragole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
115 g zucchero
-
45 g olio di semi di girasole
-
45 g olio extravergine di oliva poco fruttato
-
90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
-
500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
-
350 g di fragole lavate e a spicchi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di agar agar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.8 g
Kalorien
1598 kJ /
382 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1sa
Torta della nonna (vegan)
4sa
Pasta frolla al farro (vegan)
2sa 40 dk
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1sa
Biscotti con i semi (vegan)
2sa 40 dk
Cheesecake ai mirtilli
5sa
Tiramisù Vegan
3sa 20 dk
Torta al cocco (vegan)
55 dk
Crema pasticcera (vegan)
15 dk
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1sa
Torta integrale di mele
45 dk
Besciamella (vegan)
15 dk