Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rustica di pere
2 godz.
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.