Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Mini bonet
2 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3hod. 30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Mousse all'albicocca
3hod. 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Crostata bigusto
1h 55min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min