Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.