Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry clafoutis
40 min.
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Peach and plum upside-down cake
50 min.
Hazelnut torte
3h 15min
Coconut butter cake
1h
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min.
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Orange and almond cake
2h 20 min