Geräte & Zubehör
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
0 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de alperce sem glúten
45 min
Bolo de sêmola e amêndoa
Brak ocen
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 godz. 50 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Barras de chocolate de leite
6 godz. 10 min
Sopa de beterraba
5 min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 godz.
Toucinho-do-céu
1 godz. 30 min
Merengue de cacau
2 godz. 15 min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Brak ocen
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Bolo de tâmaras
3 godz.