Geräte und Zubehör
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2125 kJ /
507 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Bouillabaisse
1 godz.
Lachs-Tatar
5 min