Geräte und Zubehör
Italienisches Maisbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch200 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Maismehl220 g
-
Weizenmehl Type 550380 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Honig-Vollkorn-Cookies
45 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min