Geräte und Zubehör
Beurre Blanc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
shallots halved60 g
-
white wine vinegar25 g
-
dry white wine at room temperature60 g
-
salted butter cold, diced250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
1310 kJ /
319 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Add Some Sauce!
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Béarnaise Sauce
20 Min
Beurre blanc
15 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Tartare Sauce
10 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Béarnaise sauce
15 Min