Mini éclairs aux fraises Tagada

Mini éclairs aux fraises Tagada

4.0 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces

Zutaten

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
  • 400 g de lait
  • 170 g de fraises Tagada
  • 40 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
La pâte à choux
  • 150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 527.3 kJ / 125.3 kcal
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen