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Hühnerfrikassee à la Margret
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Reis250 g
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Möhren in Stiften (1 x 3 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)70 g
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Spargel in mundgerechten Stücken70 g
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Erbsen, TK100 g
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Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
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Butter40 g
-
Mehl40 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Zitronensaft1 TL
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Pfeffer1 Prise
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Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2375 kJ /
568 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
62 g
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