Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

4.8 126 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 500 g de haricots verts frais équeutés
  • 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 100 g de feta détaillée en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 916 kJ / 219 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen