Geräte und Zubehör
Risotto tomate-coppa-artichaut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1519.5 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
916.7 kJ /
220 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min