Geräte und Zubehör
Nougats noirs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
400 g d'amande émondée
-
400 g de miel de Provence
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 feuilles azyme
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade provençale
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes
2 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Canistrelli
1 Std.