Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Schinkenspeckwürfel mager25 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat200 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffel-Dressing
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min