Geräte und Zubehör
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Tortillia-Fladen
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Maismehl100 g
-
Salz2 TL
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Wasser300 g
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Olivenöl40 g
Gurken-Tomaten-Relish
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frische Korianderblätter3 EL
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frische Petersilienblätter3 EL
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Bio-Limette geachtelt1
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Mini-Gurken in Stücken240 g
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Cherrytomaten in kleinen Stücken200 g
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Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Füllung und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 3 EL vom Öl40 g
-
Cheddar in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
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Knoblauchzehen2
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
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Zucker10 g
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Paprikapulver, edelsüß geräuchert1 Msp.
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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stückige Tomaten, aus der Dose350 g
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weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)1 Dose
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Babyspinat, frisch130 g
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Rotweinessig2 TL
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2 - 4 Tropfen Tabascosauce®Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Msp.
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Salz1 TL
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Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
Sauerrahm6 EL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1447 kJ /
345 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
40 g
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