Caramel de base

Caramel de base

2.5 101 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g

Zutaten

  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 300 g de sucre en poudre blanc ou roux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 g

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 0 g
Brennwert 16.4 kJ / 3.8 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen