Geräte und Zubehör
Fraîcheur de yaourt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
4 - 5 branches de persil frais
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche
-
1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
-
250 g de courgettes coupées en gros morceaux
-
2 pots de yaourt nature très froids (250 g)
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
140 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'été ! Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines printanières
25 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Lassi au concombre
5 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min