Geräte und Zubehör
Stielmuseintopf mit Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben (1 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Feta100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Salzschneidebohnen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Stielmus-Untereinander
50min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min