Geräte und Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Koteletts
40 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min