Geräte und Zubehör
Sauce aux figues
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
125.5 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
385.8 kJ /
92 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rapide et facile
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguine aux crevettes
50 Min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Sauce au piment doux
40 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min