Geräte und Zubehör
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brokkoli in Stücken50 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken100 g
-
Lauch in Stücken50 g
-
gemischte, frische Kräuter1 EL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Weizen-Vollkornmehl50 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Milch100 g
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
-
gemischte, frische Kräuter4 EL
-
Salz¼ TL
-
Leinöl2 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Magertopfen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2858 kJ /
682 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.