Geräte und Zubehör
Karfiol-Rotkraut-Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Karfiol-Teig
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Karfiolröschen500 g
-
Haferflocken100 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Eier2
Rotkraut
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pimentkörner1 TL
-
rote Zwiebeln geviertelt170 g
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Äpfel geschält und entkernt, in Stücken1
-
Butter in Stücken70 g
-
Vollrohrzucker2 ½ EL
-
Balsamico-Essig30 g
-
Cranberrysaft200 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weintrauben20 Stück
-
Haselnüsse100 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2388 kJ /
577 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
13.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min