Rote-Rüben-Brot mit Mohn

Rote-Rüben-Brot mit Mohn

4.4 65 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Scheiben

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Dinkelkörner
    175 g
  • Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
    200 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Weizenmehl, universal
    175 g
  • Natron
    1 TL
  • Mohnsamen
    30 g
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 437 kJ / 104 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen