Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Dinkelkörner175 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Weizenmehl, universal175 g
-
Natron1 TL
-
Mohnsamen30 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 godz. 30 min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 godz. 15 min
Kürbisbrötchen
2 godz.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min