Geräte und Zubehör
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Polpette di funghi
1 godz.
Melanzane ripiene light
1 godz.
Pancotto con cime di rape
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min