Geräte und Zubehör
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
-
rote Linsen100 g
-
Wasser200 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken500 g
-
Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, geviertelt, entkernt200 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Salz2 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Curry1 gestr. TL
-
Sahne200 g
-
Kürbiskernöl (optional)8 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1030 kJ /
246 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min