Geräte und Zubehör
Salsa di cozze al curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Chawan mushi
35 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Salsa barbecue
20 Min