Geräte und Zubehör
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Stachelbeerkompott
-
Apfelsaft200 g
-
Wasser150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Zucker1 EL
-
1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinfo)Vanillezucker1 EL
-
Maisstärke15 g
-
Stachelbeeren500 g
Mandelcreme
-
Apfelsaft150 g
-
Mandel, geschält100 g
-
Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mandelstifte2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1010 kJ /
241 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenkompott
20 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Rhabarberschmarrn
30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min