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Graupen-Risotto mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Weißwein, trocken110 g
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rote Currypaste nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten2
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Wasser heiß800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1720 kJ /
411 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
47 g
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