Geräte und Zubehör
Fischsuppe mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
grüne Paprika in Stücken200 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Suppennudeln klein50 g
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min