Pudding aux fraises

Pudding aux fraises

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g d'eau
  • 100 g de fraises
  • 100 g de crème, min. 30% M.G.
  • 3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 40 g de sucre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.6 g
Brennwert 830 kJ / 199 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen