Penne mit Thon

Penne mit Thon

3.8 71 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
    30 g
  • Penne oder andere getrocknete Pastasorte
    450 g
  • Zwiebeln in Vierteln
    250 g
  • frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
    15 g
    15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)
  • Thunfisch, in Öl nicht abgetropft
    340 - 390 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 1648 kJ / 394 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen