Geräte und Zubehör
Duck foie gras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
15 portions
Zutaten
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French Tradition on your Table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Thai Volcano Spare Ribs
2 Std.
Caramel Sauce
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Salmon tartare
10 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmon Tartare
10 Min