Geräte und Zubehör
Cake au chocolat et gingembre confit
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1951 kJ /
467 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffins au chocolat
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Chutney de mangue
1 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min