Geräte und Zubehör
Sesambrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Sesam150 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen130 g
-
Gerste70 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (75 g)1 Pck.
-
Wasser lauwarm420 g
-
Meersalz10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
421 kJ /
100 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min