Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La crème au chocolat blanc et vanille
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème, 35 % m.g.
  • 350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
  • 50 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
Le dressage
  • 100 g de fraises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles
  • 30 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 3667 kJ / 879 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen