Geräte und Zubehör
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
10 g
Brennwert
1855 kJ /
442 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hamburgers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse végane aux cerises
10 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Tête de M. Tomate
1 Std.
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Liqueur à l'abricot
30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Canapés aux oeufs
10 Min