Rognons de veau au xérès

Rognons de veau au xérès

3.9 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre
  • 600 g de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'oignon blanc
  • 10 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
    20 g de bouillon
  • 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de xérès sec
    10 g de vin de madère
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1384 kJ / 333 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 6 g

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