Geräte und Zubehör
Pâté de lapin en croûte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
19 g
Brennwert
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min