Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda jung, in Stücken (2 cm)140 g
-
Wirsing500 g
-
Salz und 4 Prisen zum Würzen1 TL
-
Butter40 g
-
Mehl25 g
-
Wasser250 g
-
Milch250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, längs geviertelt500 g
-
Cabanossi250 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2936 kJ /
702 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.