Geräte und Zubehör
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
595 kJ /
142 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min