Geräte und Zubehör
Pizza capricciosa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
-
6 filets d'anchois à l'huile
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50 g de cèpes frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g d'olives taggiasca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
32 g
Brennwert
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza romaine
1h 40min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min