Geräte und Zubehör
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
300 g de lait
-
200 g de confiture de lait
-
2 œufs
Le tajine
-
100 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de panais coupé en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
-
100 g de raisins secs
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
600 g d'eau
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
125 g de yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
3948 kJ /
944 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
15.8 g
Kohlenhydrate
139.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson tout-en-un
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz Biryani
45 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1 Std. 15 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.