Geräte und Zubehör
Farce aux fruits secs pour volaille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
835 g
Zutaten
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.