Geräte und Zubehör
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 pieces
Zutaten
Homemade Ricotta
-
whole milk1500 g
-
white vinegar30 g
Peppers
-
mixed mini peppers stalks and seeds removed400 g
-
olive oil for drizzling1 Tbsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
fresh basil leaves to taste10 - 12
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
388 kJ /
93 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Artisan Plant Pizza
35 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Seafood Salad with Pearl Barley
1 Std. 35 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min