Focaccia sucrée à la noisette

Focaccia sucrée à la noisette

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 parts

Zutaten

Le levain
  • 100 g de farine à pain type Manitoba
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 50 g d'eau
La pâte
  • 80 g de noisettes émondées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de liqueur de cerise type Maraschino
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 70 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6 g
Brennwert 1607 kJ / 384 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen