Geräte und Zubehör
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenmark40 g
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert40 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2383 kJ /
570 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Marinade für Spare Ribs
10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h